Newsdonna - Magazine di notizie al femminile
  • Home
  • Cronaca
  • Salute
  • curiosità
  • benessere
  • animali
  • Diete
  • cucina
  • Storie
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Home
  • Cronaca
  • Salute
  • curiosità
  • benessere
  • animali
  • Diete
  • cucina
  • Storie
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
News Donna
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Coscio di tacchino in padella con funghi porcini

Coscio di tacchino con funghi porcini: ricetta sfiziosa

Newsdonna Scritto da: Newsdonna
14 Ottobre 2020
in cucina
0
Condividisioni
0
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Whatsapp

Il coscio di tacchino in padella con funghi porcini è la ricetta che vi propongo oggi, ideale per chi ama i sapori intensi e che vuole stupire portando in tavola un piatto sfizioso e gustoso

Il coscio di tacchino viene molto spesso  proposto cucinato al forno, ma posso assicurarvi che la preparazione in padella vi sorprenderà per il suo gusto, la sua morbidezza e il connubio di sapore che si crea con i funghi porcini.

L’abbinamento del coscio di tacchino con il sapore intenso dei funghi porcini conquisterà tutta la famiglia e i complimenti per la cuoca non saranno pochi

Coscio di tacchino Ingredienti per 4 persone

  • 2 cosciotti di tacchino 
  • 2 cipolle medie
  • 60 grammi di funghi porcini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 noci di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 litro di brodo
  • Salvia ( 4-5 foglie )
  • Sale
  • Pepe

Preparazione del coscio di tacchino con funghi porcini

Per prima cosa preparate il brodo dopodiché procedete con la preparazione versando in  una pentola abbastanza ampia  l’olio, il burro e la cipolla tagliata a rondelle  facendola appassire a fuoco basso.Aggiungete quindi il coscio di tacchino lavato e asciugato e fatelo rosolare entrambi le parti per una decina di minuti, aggiungete i funghi porcini, la salvia, il pepe, il sale e sfumate con il vino bianco facendolo evaporare a fuoco medio

Tempo di cottura

Una volta evaporato il vino unite il brodo precedentemente preparato, coprite e fate cuocere per circa un ora a fuoco moderato.A cottura ultimata togliete soltanto i cosci di tacchino e trasferiteli su un bel piatto da portata. Nel frattempo fate addensare il brodo rimasto con i funghi porcini per poi versarlo sulla carne. Decorare il piatto con foglioline di salvia intorno ad ogni coscio e portate a tavola. Il vostro piatto è pronto da gustare!

Non lasciatevi sfuggire questa prelibata ricetta, adatta per ogni occasione che stupirà tutti con il suo sapore irresistibile. Se questo piatto vi conquisterà continuate a seguirmi per altre ricette. Buon appetito!

 

Pollo alla cacciatora

 

 

Tags: CucinafunghiTacchino in padella
CondivisioniInvia

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I agree to the Terms & Conditions and Privacy Policy.

Ti potrebbe interessare anche:

Castagne ripiene di nutella
cucina

Castagnole ripiene di nutella golosissima ricetta

casetta pan di zenzero
cucina

Casetta Pan di zenzero, ricetta natalizia passo dopo passo

Riso e pasta freddi ipocalorici grazie all'amido resistente
cucina

Riso e pasta freddi: ipocalorici grazie all’amido resistente

Acqua aromatizzata: preparazione gustosa e veloce senza costi!
cucina

Acqua aromatizzata: preparazione gustosa e veloce senza costi!

Congelare la macedonia è possibile? Consigli utili su come ridurre lo spreco
cucina

Congelare la macedonia è possibile? Consigli utili su come ridurre lo spreco

Pollo fritto: la ricetta di ispirazione americana
cucina

Pollo fritto: la ricetta di ispirazione americana

Articolo successivo
Chi ha il gruppo sanguigno 0 ha una minore probabilità di contrarre il Covid, i risultati di due studi

"Chi ha il gruppo sanguigno 0 ha una minore probabilità di contrarre il Covid", i risultati di due studi

Ivano Michetti a domenica Live ho avuto paura
notizie

Ivano Michetti a Domenica Live: ho avuto paura

Se avete una persona del cancro al vostro fianco è una fortuna
curiosità

 Se avete al vostro fianco una persona del cancro siete fortunati. Ecco perché

frutta secca
benessere

Frutta secca, perchè è così importante per la nostra salute?

la moneta da 1 centesimo
notizie

La moneta da 1 centesimo sbagliata il cui valore arriva fino a 2500 euro

News Donna

© 2020 Newsdonna

Sitemap

  • Home
  • Cronaca
  • Salute
  • Diete
  • Privacy Policy

Seguici SU

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Home
  • Cronaca
  • Salute
  • curiosità
  • benessere
  • animali
  • Diete
  • cucina
  • Storie

© 2020 Newsdonna